100,00 para envío gratis

El Foro Internacional de Enogastroturismo llega a El Sauzal

como servir vino

El municipio del Sauzal será el que tendrá el privilegio de acoger la quinta edición del Foro Internacional de Enogastroturismo organizado por la Universidad de La Laguna en el que participarán importantes personalidades del mundo del vino, la gastronomía y la empresa de los países de Portugal y Perú, además de especialistas canarios.

como servir vino

El objetivo del Foro Internacional de Enogastroturismo

Durante los días que tendrá lugar el Foro Internacional de Enogastroturismo, 19 y 20 de octubre, se debatirá sobre los avances del enoturismo y el turismo gastronómico del archipiélago canario, además de propiciar sinergias y networking entre los asistentes provenientes de los países de Portugal y Perú.

Los profesionales que se darán cita

Decenas de profesionales aprovecharán este foro para hacer networking y conjuntamente conseguir el objetivo del mismo, impulsar aún más la exitosa expansión de la gastronomía del archipiélago.

Entre los participantes que se darán cita en el mes de octubre en este Foro Internacional de Enogastroturismo se encuentran desde empresarios, bodegueros, informasores de las oficinas de turismo, especialistas en vinos, docentes e investigadores de la Universidad de La Laguna.

Trabajando para un mismo fin

Este es un evento más de todos los que se están poniendo en marcha para propiciar la expansión y difusión de la gastronomía de Canarias en el mundo, cuya estrategia está dando resultado como hemos visto en las recientes noticias que hemos compartido en nuestro blog, como la aparición de los vinos de Tenerife en la CNN americana, las publicaciones de Wine Enthusiast donde alaban a Canarias como un destino para los amantes del vino o el protagonismo de la gastronomía de Tenerife en importantes ferias como Madrid Fusión, entre otras muchas noticias que han impulsado a la gastronomía canaria en el último año.